欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»百搭多变pashmina围巾 2013秋冬时尚之美不再寂寞
百搭多变pashmina围巾 2013秋冬时尚之美不再寂寞
来源:衣联网    发布时间:2013-09-16 14:45    浏览:

  社会的进步伴随着美的进步,服装不仅时尚潮起潮落,配饰也变成修饰人体必不可少的物件。pashmina围巾,以百搭多变的风格,让2013秋冬的时尚之美不再寂寞。

 

 
  紫色,洋气抬人,是许多MM极喜欢的服饰颜色之一。镂空的拼接设计,高贵、典雅、大方。pashmina围巾的边是线条构成的看似随意实则精心的抽象而简约的图案,彰显低调的奢华,又妩媚。更重要的是,它较长,能穿搭成各种装饰,如披肩、围巾,或直接是外穿的短装或中长装样式衣服,可搭配出大气、时尚、高贵等风格。衣联网(www.eelly.com)批发的这围巾非常抢手,而且买家还可免费看样,不喜欢直接退货就可,运费不用出一分钱。 
 
  pashmina围巾是彩色的,但不刺眼。图案横条排列,各种颜色有规则地相杂。围巾的两端各有可爱的枣色球,创造出活泼的气息。民族风情浓厚,应是波西米亚风格的。它既可当围巾,又可做披肩,彰显时尚的贵族气息。若身穿深色服装,戴上它一定能使人霎时活泼而美丽,不再是如黑糊糊般沉闷。MM穿着休闲的深灰色中长羊毛衣,戴上这有民族特色的低调艳丽围巾,清纯脱俗、异样风情全得益于它。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More