欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»Gaga再次爆发 蝴蝶结发饰袭人眼球
Gaga再次爆发 蝴蝶结发饰袭人眼球
来源:腾讯    发布时间:2013-09-05 10:05    浏览:

  2013年9月4日,伦敦,当地时间9月3日,Lady Gaga离开酒店。她身穿粉嫩松糕裙配同色系毛球发饰卖萌现身,头上的蝴蝶结发型十分抢镜。近年来gaga每次亮相风格都不相同,“雷帝”的名字不是白得的。最近的萌系发型又让观众们大开眼界,到底还有什么造型是gaga不敢尝试的呢?

  Gaga不仅头上梳着可爱蝴蝶结发型,还化了清纯粉嫩的妆容,手上的粉色毛绒玩具也成为了一大亮点,要是其他哪位明星这样打扮一定会引起一场热议,但作为Lady Gaga,我们已经习惯的她百变的雷人造型,她这样的妆扮并不出乎大家的意料之外。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More