欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»祝贺中宝石协会再添精英会员:中国珠宝招商网
祝贺中宝石协会再添精英会员:中国珠宝招商网
来源:中国珠宝招商网    发布时间:2013-08-23 11:30    浏览:

  中国珠宝招商网(www.zb580.tv),是目前国内珠宝首饰行业唯一的专业性珠宝招商加盟网站,拥有强大的技术实力,优秀的服务团队,我们坚信先进的互联网技术将成为中国珠宝招商网发展源源不断的动力!

  客户加盟无小事,耐心细致的服务为我们赢得了广大珠宝企业的信赖,珠宝加盟商给珠宝企业的每一次留言我们都将为之欢欣,珠宝企业能够顺利的招到更多的加盟商是我们至高无上的荣耀。我们愿与广大的珠宝企业一起分享他们加盟事业蓬勃发展的喜悦。

  中国珠宝招商网一直致力于为广大的珠宝加盟创业者提供精品的珠宝加盟项目,创业者的艰辛我们深有体会,我们愿意为广大的创业者营造一个良好的创业环境而努力!

  中国珠宝玉石首饰行业协会作为中国珠宝行业最权威的组织机构,通过此平台我们将会得到更多的资源与信息,与广大的珠宝同仁交流,学习!以期更好的为广大珠宝企业及加盟代理商服务。

  中国珠宝招商网――珠宝加盟真专家!

  新闻播报:http://www.zb580.tv/news/27205.html 
  官方微博:http://e.weibo.com/zb580 


 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893