欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»商学院»开店学堂»深圳尚品佳告诉您如何识别加盟骗局
深圳尚品佳告诉您如何识别加盟骗局
来源:中国饰品网    发布时间:2013-08-13 16:34    浏览:

在选择加盟项目的时候,一定要做足前期的项目考察,也要进行实地的公司考察。对于员工的重视,也代表了这个公司对消费者的尊重和诚意。

如今是一个创业的年代,创业需要胆量,更需要天时地利人和的协助。正因为此,时下出现众多家居饰品加盟公司,可以为想要创业的投资者提供创业支持,加盟开店,对于创业新人来说,的确是个不错的选择。

但是最近记者小编最近发现,正是因为这样的一股"加盟风",使得市场上出现了一些钻加盟空隙的骗子,无法给投资者提供真实有效的创业服务,反而变成一场"加盟骗局"。小编最近走访了时下火爆的生活频道家居加盟总部,深圳尚品佳负责人告诉加盟者在选择加盟项目时,要深入加盟公司,防止加盟骗子的骗局。小编在深圳生活频道总部,感受最深的就是生活频道总部公司的员工氛围。

一个公司的发展当然离不开人才的发展,企业如何吸纳培训人才,人才如何展露才能有所发展,这些都是生活频道总部一直以来最为重视的问题。为何深圳尚品佳旗下家居品牌深圳生活频道长达14年受到广大年轻投资者的喜爱,就是因为企业对设计人才、生产人才、销售人才的重视和培养,这才成为加盟公司屡屡成功加盟的重要因素之一。作为一个成功的有发展潜力的加盟公司,对于员工的重视,也代表了这个公司对消费者的尊重和诚意。

在深圳尚品佳,无论是领导还是员工,无论身在设计岗位、生产岗位还是销售岗位,或许在职位上有高低之分,但是所有生活频道人一样必须具备高度的责任担当,责任更胜于能力!这是一种态度。担当是对自己所负职责的忠诚和信守,担当是一种使命!

万众一心,所有员工秉承重学习重发展的思想,积累能力,积累人才,积累经验。每年新模式激发新商机,这些都成为生活频道加盟商高成功率的保障,解除加盟商的后顾之忧,全程保姆式的扶持和合作,想不赚钱都难!

在选择加盟项目的时候,一定要做足前期的项目考察,也要进行实地的公司考察。只有对待员工真诚,才是对待消费者真诚,才可以更好的为加盟商服务。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893