欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»七夕情侣对表卡西欧EDIFICE倾情呈献
七夕情侣对表卡西欧EDIFICE倾情呈献
来源:风尚中国    发布时间:2013-08-05 14:48    浏览:    编辑:风尚中国

  原标题:卡西欧EDIFICE倾情呈献七夕情侣对表

  岁月易失,时光易老,所幸仍有爱情历久弥新,经历年华流转仍闪耀如初。浓情七夕浪漫将至之刻,卡西欧旗下金属指针男表品牌EDIFICE携手女表品牌SHEEN倾情呈献全新情侣对表,以时光流转印证爱情可贵,让最靠近脉搏的“时间”来时刻提醒着彼此有TA在。从2013年8月5-31日 ,在卡西欧指定店铺购买任意两款手表即可获得精美表情侣表盒一个,在这恋人相会的七夕时节,让作为时光记录者的精美腕表来伴你印证这一浪漫季节。

  ◆年华流转 百炼成钢

  EFR-500D & SHE-5019D-7A

  爱情难免经历重重考验,唯有相知相守的坚定意念才能经得起岁月的打磨,百炼成钢。EDIFICE EFR-500D & SHEEN SHE-5019D-7A系列对表就是对“至纯至刚”爱情的完美诠释。不锈钢打造的表身表带浑然一体,配以精心打磨的表冠和抛光圆边,外形极富动感金属光泽。优雅简洁的表盘设计洋溢着复古隽永的气息,三点位置的扇形小表盘显示星期,六点及十点位置的圆形小表盘分别为秒针和秒表的分钟计时,加上银色刻度的点缀更是令对表彰显宁静悠扬的厚重感。时针,分针都采用白色蓄光涂层,即使是在昏暗环境下也可轻松读取时间。优雅的外观兼具务实本质――计时功能,分秒不失的同时也向情人们提示着时间的美好意义。

  ◆跨越艰难险阻 终能深情相拥

  EF-544D & SHN-3013D-1A

  爱情必然是两个不同的人碰撞出的火花,相汇交织,相融相衬。如同对比强烈的EDIFICE EF-544D & SHEEN SHN-3013D-1A系列对表般,将酷黑表盘与钢质表带相互调合,完美展现典雅与时尚的独特气质。表盘上错落有致的分布经典三圈设计,点缀上施华洛世奇水晶,犹如夜空中璀璨的星星,见证永恒不变的爱情。贴心的情侣款造型设计,不仅在外形上一脉相承,在走时的精准性上两者同样出色,更有卓越的防水性能,以确保日常所需。如此睿智优雅的组合时计,让指针在彼此腕间周而复始的同步旋转,在时光的流逝中,见证完美的爱情。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893