欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»9月IFA展 三星或推出首款智能手表
9月IFA展 三星或推出首款智能手表
来源:搜狐    发布时间:2013-08-02 09:38    浏览:
 

  根据外媒消息,三星智能手表应该是板上钉钉的事实了,并且,它或将是三星下一个致力于击败谷歌、苹果、LG、索尼等厂商的领域。最新消息称,三星这款代号为SM-V700的智能手表将于2013年9月德国的IFA展推出。

  另外,外媒透露,三星德国已经收到了三星智能手表的原型设备,并已经开始测试固件。这从侧面也印证了三星将于德国IFA展发布手表的传言。

  据此前消息称,三星智能手表将作为手机(或者仅是NOTE III)的配件发布,名为GEAR,界面设计类似微软“磁贴”,具有音乐、图书、时钟、邮件功能,界面顶部还有Android风格通知栏。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893