欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»商学院»开店学堂»开水晶饰品店怎么样?要做哪些准备?
开水晶饰品店怎么样?要做哪些准备?
来源:互联网    发布时间:2013-07-26 13:51    浏览:

开水晶饰品店怎么样?要做哪些准备?开水晶饰品店首先要把店铺的位置选好,最好选在人流较多、以年轻人群为主的地方;其次是你店面的装修,再者是饰品货源,接着是商品的陈列,最后就是你的经营管理了。开水晶饰品店建议找个加盟品牌,可以为你提供全程的开店指导。

开水晶饰品店要做哪些准备?

一、开水晶饰品店要求专业:近年来市场需求越来越大,做饰品生意的人就越来越多了,市场竞争也就更激烈了。不过,饰品的市场空间还很大,因为潮流不断在变,只是要求从业人员做得更专业而已。

二、开水晶饰品店选址:考虑到饰品店的顾客中有一大部分是学生,所以一般来说选择大学城里面或者大学高中学校附近等年轻人多特别是时尚潮流人士多的地方,当然繁华的商业街也可以,但一般说来本人不推荐。

三、开水晶饰品店装修:装修不用像酒店一样豪华但必须把握住一点尽量显得时尚潮流,本身而言饰品就是一种流行潮流,在装修时一定要注意格调,规范、显眼,强化品牌的情感性、时代性,让店面设计和招牌也成为自己的免费广告。

专修费用一般而言保持在3万之内。3万针对精品店而言。(1―2万大概在20―40平米左右)当然也不可一概而论,具体装修费用根据各地消费水平。

需要的东西为:货架售价在480元为全钢架构,分四层高为2米,宽为1。6米,当然这个价格是最高的。还有柜台、射灯等必须品。

四、开水晶饰品店进货:进货一定要根据当地的人文、风俗习惯来选择;价位一定要根据你周围的消费群体的年龄段,城市的消费水平,收入情况;服务一定要到位,这是现代经商的根本。

第一次进货一般预算五万比较好,当然进货3万才能把货物铺齐。货物要高、低档次都要有,以满足不同消费者的需求。货物想要有特色最好去少数民族地区进货,藏饰、傣饰都是很流行的。现在的人注重的是个性。

随着现代生活的提高,饰品市场的需求量也越来越大,在竞争激烈的空间中,开水晶饰品店要做好充足的准备,在各方面都尽力做好。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893