欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»2013深圳服交会雅森美珠宝有限公司亮相
2013深圳服交会雅森美珠宝有限公司亮相
来源:时尚饰界    发布时间:2013-07-18 12:44    浏览:    编辑:时尚饰界

  原标题:深圳市雅森美珠宝有限公司参展2013深圳服交会

  2013年7月11-13日,深圳市雅森美珠宝有限公司参展了第十三届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,带来了众多天然宝石产品。

  深圳市雅森美珠宝有限公司,隶属于香港艺城宝石企业有限公司,是一家从事宝石、玉石设计,加工,生产,经营为一体的大型连锁企业。

 1980年,艺城宝石企业总部在建在香港,并与国内开办了拥有300多名高级雕刻技师及管理人才的大型生产基地,为品牌的发展奠定了基础,公司将中国传统的雕刻工艺与现代化的生产加工模式完美结合,将天然的贵价宝石璞塑成风格迥异的,形态万千的艺术佳品。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893