欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»流行趋势探索――蝴蝶结
流行趋势探索――蝴蝶结
来源:中国饰品网    发布时间:2013-07-12 09:48    浏览:    编辑:Milly

  如此的娇俏别致,蝴蝶结一直是女性衣橱里的主角。作为饰品,之前我们更多看到的是在上学女生的马尾上。而在2013的秋天,蝴蝶结也跟着长大了,在女性所有配饰里都能够显现出来。永不过时的蝴蝶结元素,深受各大设计师的喜爱。

  August Accessories

  这款意大利时尚品牌August Accessories的帽子,墨绿色搭配这款帽型, 更加适合年轻的女士们;所以今年秋季新秀中的一款毛呢帽,是采用蝴蝶的设计即可爱俏皮又不失个性时尚,简约而不简单永远是经典大方!

  CC Corso Como

  不同的蝴蝶结的设计,给女鞋带来了形象各异的风格,CC Corso Como的这款女鞋因为蝴蝶结的设计,可以改变鞋子单调的风格。蝴蝶结的使用使整个帮面变小,显得女生的脚小巧玲珑。

  Crislu

  这款蝴蝶结满钻的经典款耳钉,外形宛若缠绕飘逸的精美缎带的蝴蝶结样式,令人不禁想要将其解开。样式精致小巧,独特浪漫,带来甜美俏皮女生魅力。

  Galian

  蝴蝶结与时尚元素的结合不仅仅拘泥于可爱的说法中,极具细节感的蝴蝶结现在已经不仅出现在头饰和帽子,很多包包也加入蝴蝶结的设计使之显得非常特别。

  Kiel James Patrick

  L. Erickson

  小波点和淡紫色都是增添青春活力的必备元素,蝴蝶结设计的发饰既可让造型瞬间变得时髦迷人,更能增添整体亮丽的魅力。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More