欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»人物»精英报道»访广东越尚珠宝有限公司王景红总经理
访广东越尚珠宝有限公司王景红总经理
来源:时尚饰品报    发布时间:2013-06-28 09:09    浏览:

  Moderna欧洲珠宝名表中心是意大利JESA JEWELRY授权Moderna品牌在中国大陆全权运营的机构,成立于2011年,在中国区域具有良好的渠道资源和整合营销能力,专注服务于银行和私人会所钻石级的VIP客户。目前已在上海、广州、长沙三地设有分公司和专卖店,并不断拓展大中华各区域市场。

  作为多品牌集成店,Moerna 旗下汇聚了VENDORAFA、FRATELLI BOVO、UNOAERRE、MISIS、ALTANUS、E.MARINELLA等多个在国际负有盛名的顶级珠宝、手表品牌。这些品牌的设计及生产均来自意大利、瑞士等奢侈品之都,是当今世界工艺最精湛、最具艺术价值的奢侈品品牌。

  王景红总经理谈及为何成为欧洲珠宝名表Moderna亚太区的运营和代理商时说:

  作为女人,我也追求时尚和美丽,由于工作及家庭的原因经常到欧洲,对欧洲本土的珠宝、手表品牌有了比较深入的了解,他们都有浓厚的历史沉淀,传承了独特的品味和文化,工艺技术历经了几代人的完善和创新,每件作品都饱含情感和个性,这些特质都深深吸引了我,有种一见如故的感觉。将这些品牌集中引入中国和大家分享是Moderna 诞生的主要原因。

  集成店是多品牌的集合体

  为什么选择集成店这种商业模式?王总介绍:集成店其实就是多品牌的集合。集成店的模式在其他行业并不鲜见,像化妆品店的屈臣氏、服装业的I.T,他们将这种集成模式逐渐发展成为较成熟的商业模式,获得了巨大的成功。

  品牌集成店能分担店面租金压力,降低运营成本,增加顾客驻留时间,提高成交率。同时,品牌集成的效应又能充分利用和整合企业及品牌的资源,实现利润的最大化。

  珠宝集成店虽然在欧美比较常见,但是在中国同时经营多个欧洲顶级品牌的珠宝饰品店还不存在,Moderna是第一家,我们期待这种模式的引入能让我们受益,同时也推动中国珠宝饰品店业态的整体发展。

  中国首家珠宝品牌集成店优势:

  王景红指出:作为中国首家珠宝品牌集成店,Moderna最大特点是具备了品牌集成店的各种优势。Moderna是欧洲传统珠宝店业态的创新者,这主要体现在产品和品牌之间的互补。从品牌上讲,Moderna旗下的品牌源自意大利和瑞士,每个品牌都有独特的历史沉淀、个性设计和文化内涵,风格迥异,侧重点完全不一样。VENDORAFA强调手工质感和历史印记,FRATELLI BOVO因其微镶和SLM专利技术被誉为“意大利珠宝工艺之冠”,而作为意大利国宝级婚庆品牌UNOAERRE以三色金和编织工艺闻名世界,彩色珠宝MISIS以自然灵感和潮流设计著称,成为明星珠宝品牌,等等;从产品上讲,每个品牌的产品系列都有自身特点,每件产品都堪称艺术品,工艺精湛、附加值和收藏价值高,给人独特的奢华享受。各自特点的不同让品牌和产品在融合中形成互补,给消费者更多选择的机会。

  在中国,国际级珠宝品牌店面设计奢华,产品昂贵,给人一种距离感和压抑感,消费者的精力和注意力都集中在是否购买的心理挣扎过程,而对珠宝本身的了解和体验并不多。Moderna以品牌集成的形式,从品牌、品类和价格上都能为顾客提供多样化的选择,并提供专享定制服务,满足顾客不同的消费需求。在店面的设计上,Moderna没有一味追求极致奢华,而是简约、精致,更加贴合品牌本身的定位,让消费者对各品牌一目了然。此外,Moderna中心致力于打造成珠宝体验店,让顾客有更多的机会体验不同种类的珠宝,在体验中,选择适合自己的品牌和产品。这种体验式消费,拉近了与消费者的距离,不仅能让他们买到称心的产品,还能体验到购物的乐趣,套用一句广告词就是“买得舒心,用得放心”。这就是Moderna在中国的优势。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893