欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»百年老字号龙凤祥珠宝 2013启动全国珠宝店加盟招商
百年老字号龙凤祥珠宝 2013启动全国珠宝店加盟招商
来源:珠宝之家    发布时间:2013-06-27 09:24    浏览:
  2001年起,中国珠宝品牌市场兴起,海内外珠宝品牌纷纷进入中国各大城市开店,各大珠宝品牌经过12年来的跑马圈地运动,2013年各自有了品牌市场布局,形成了基本的品牌格局,如欧美大牌占据一线城市的高端人群,香港大牌统领中国一二线城市的中端市场,国内品牌巩固和扩大了各大区域的大众市场。有着百年历史的老字号品牌龙凤祥珠宝,也运筹帷幄,从2001年-2012年都有品牌建设和对外市场发展计划,2013年引来品牌升级,并期待全国珠宝店加盟招商。 
 


龙凤祥珠宝的2001至2012的品牌战略规划图 

 
  香港龙凤祥珠宝品牌故事

  香港龙凤祥珠宝创始人伊尔根觉罗康生于清光绪年间,满州镶黄旗人,官至花翎道补用知府,家资豪富。于民国元年(公元1912年)来到香港,在著名的士丹顿老街开设了“龙凤祥银楼”。经过几十年的潜心钻研、妥善经营与管理,先后在香港设立了多家分号。经历半个多世纪的风雨历程,1971年正式成立了“香港龙凤祥珠宝有限公司”,并同时,在上层社会中拥有了显赫的地位,更一直享有着香港珠宝界“中华首饰第一家,百年老字号”之美誉。 
 


  香港龙凤祥珠宝在近百年的发展历程中,从来都不间断追求首饰设计工艺的突破和东西文化的融合,他代表了东西文化融合恒久的美学风范,一直以来散发着巨大的魅力。 
 
  关于龙凤祥珠宝(香港的龙凤祥珠宝有限公司)是一家以黄金、铂金、K金、钻石、翡翠等珠宝生产加工、批发加盟为主的专业珠宝连锁企业。作为业界杰出典范,龙凤祥一直致力于传播爱与美的品牌珠宝文化、提供行业领先的优质产品、打造全新的珠宝销售业态。凭借着强大的品牌优势和规范的经营管理,在不断发展壮大中取得了骄人的业绩,目前设计研发团队120余人,业务涉及东南亚、南部非洲、欧洲等地,是世界众多跨国机构的重要商贸合作伙伴。(龙凤祥珠宝官网http://www.lfx9999.com/)
龙凤祥荣誉资质     


  龙凤祥珠宝曾经获得香港著名品牌、全国百城万店无假货”示范单位,是香港钻石总会资深会员和中国宝玉石协会会员单位,获得ISO9001:2000质量管理体系认证等。

  龙凤祥珠宝目前的销售网点 
 


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893