欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»香舍丽尔CHAZ-LEAR 拼色零钱包清新上市
香舍丽尔CHAZ-LEAR 拼色零钱包清新上市
来源:雅虎时尚    发布时间:2013-06-24 14:36    浏览:
  香舍丽尔品牌此次新推出的拼色系列有零钱包,手腕包,手机包,化妆包,随手包等。清新的颜色,精致的设计,可谓给夏季的办公室OL以及时尚女生另一番感觉哦。

  每款包包正面有蕾丝纯棉花边并配备精心设计的复古铜牌,让你找到童年的乐趣,在工作和学习之余收获美好心情。包包左侧挂有香舍丽尔特有的标志--金属复古小铁塔。此款零钱包共有6色入,总有一款属于你。

香舍丽尔CHAZ-LEAR 拼色零钱包

  CHAZ-LEAR品牌渊源于浪漫法国巴黎的香舍丽尔大街,她被看作是巴黎最美丽的街道,她是从希腊神话中生活着有道德的魂魄的地狱而得名的。香舍丽尔大街承载着数百年的历史演变,见证了众多世界级服装服饰品牌的诞生及成长过程。

香舍丽尔CHAZ-LEAR 拼色零钱包

  CHAZ-LEAR品牌取自香舍丽尔大街而诞生。CHAZ-LEAR专注法国浪漫时尚女性,为其量身定制设计贴心产品,将生活的时尚演绎的淋漓尽致。

香舍丽尔CHAZ-LEAR 拼色零钱包

  此次新品上市后,维多利亚系列以及玛丽安系列会陆续推出,敬请关注法国香舍丽尔中国区官网或联络当地经销商

香舍丽尔CHAZ-LEAR 拼色零钱包

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More