欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Dream Girls为卡西欧手表代言出席全新海洋风系列表款活动
Dream Girls为卡西欧手表代言出席全新海洋风系列表款活动
来源:卡西欧    发布时间:2013-06-07 13:39    浏览:    编辑:沈琴

  核心提示:Dream Girls代言出席卡西欧手表系列Baby-G全新海洋风系列表款活动,现场打造夏日海滩派对,三位女神甜美俏皮夏日的LOOK,展露出修长美腿,魅力无法挡。  
  Dream Girls代言出席卡西欧手表系列Baby-G全新海洋风系列表款活动,现场打造夏日海滩派对,三位女神甜美俏皮夏日的LOOK,展露出修长美腿,魅力无法挡。

Dream Girls为卡西欧手表代言出席全新海洋风系列表款活动

Dream Girls为卡西欧手表代言出席全新海洋风系列表款活动

  知名男性杂志举办的百大性感美女台湾区票选活动在五月正式开跑,目前排行榜名单上,由郭雪芙高票暂时领先位居榜首,郭雪芙表示一切平常心,这一次排名还要加入其他票选,不过最后的排名还不确定。但从郭雪芙目前排名来看,夺下百大美女之首,似乎压力不大。

Dream Girls为卡西欧手表代言出席全新海洋风系列表款活动

  Dream Girls 人气超红,广告代言接不完,近日三人的超商广告,却被眼尖网友发现,有抄袭日本团体Perfume 饮料广告,但广告抄袭似乎也不是第一次,今日Dream Girls 为此回应,表示没多久前才从经纪人那里得到消息,在拍摄当下也是以厂商要求为主,也是为了配合展现出产品最好的一面,尽力做出厂商的要求,但不管结果如何,最重要的还是广告出来的效果。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893