欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»老字号打造广州首家婚庆首饰专卖店
老字号打造广州首家婚庆首饰专卖店
来源:南方都市报    发布时间:2013-04-19 09:30    浏览:

    南都讯 记者伊晓霞 广州金银首饰有限公司成立于1952年,是广州最久的国有控股中华老子号首饰企业。昨日,该公司与国内最早推出投资型铂金条的广州市京鑫贵金属有限公司联手,于江南大道北婚纱一条街上,推出广州首家婚庆首饰专卖店“铂金第一家。”目前首饰金零手续费。

  据介绍,在总的定价方面,铂金条,每克在基准价格的基础上加50元左右,价格在360元附近。铂金饰品,每克在基准价格的基础上加100元,价格在410元附近,基本上接近或低于北京和上海的铂金饰品价格。

  记者昨日在店里看到,千足金饰的价格为每克342元,手工费为零,而同一天东百千足金饰金是355元。铂金每克411元(含加工费),东百铂金为568元,可见价格相当有优势。 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893