欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»贵州省工商局公布金属饰品抽检结果 2款银饰不够纯
贵州省工商局公布金属饰品抽检结果 2款银饰不够纯
来源:贵阳新闻网    发布时间:2013-01-23 16:05    浏览:

    贵州省工商局昨日公布最近一次流通领域贵金属饰品抽检结果,全部抽检的80批次产品中,2件银饰品纯度不足。

    据介绍,此次抽检项目涉及纯度、标识、质量、命名规则、工艺质量、外观质量6项。经检测,28件产品不合格。其中除2件银饰品纯度不足外,其余均为标志标签不规范。

    省产品质量监督检验院相关负责人表示,纯度不合格的样品,一件是安顺市西秀区老大十字武庙铺销售的旺客隆牌S990银饰品主体材料纯度不足,另一件是贵阳中华北路2号14楼星光银饰销售的一款S990银饰品配件材料纯度不足。其余不合格产品均为标识、命名规则不合格,其主要是缺少厂名厂址、饰品质量、执行标准、饰品名称等。易导致消费者无法了解产品质量状况,在出现质量纠纷时,无法追溯。

    该负责人同时提醒,购买此类商品,注意检查产品标识,贵金属饰品应标明厂名厂址、饰品质量、执行标准、饰品名称等。

    目前,工商部门已责令相关商家对不合格产品予以下架。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893