欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»避开雷区 10个拒绝不穿皮裤的真谛
避开雷区 10个拒绝不穿皮裤的真谛
来源:YOKA时尚网    发布时间:2012-12-26 13:43    浏览:

    导语:今季皮革单品逐渐升温,随着低温袭来紧身质地的皮裤,更是肆意火爆,但皮裤不适用于所有人群,它不仅仅对你的身体有着严重的危害,更会让你雾撞雷区,顶雷时尚请勿跟风!

  NO1.皮裤遭遇 缺点全揭露

  碧昂丝一向健硕的身材,让很多女人都为之嫉妒,但皮裤上身,缺点完全暴露无疑,硕大的臀部已经粗壮的腿部线条,都让人惊恐。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More