欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»华昌珠宝金镶玉吊坠获“中国外观设计优秀奖”
华昌珠宝金镶玉吊坠获“中国外观设计优秀奖”
来源:国际珠宝网    发布时间:2012-12-24 09:39    浏览:

    11月30日,国家知识产权局和世界知识产权组织在京隆重举行第十四届中国专利奖颁奖大会,华昌珠宝有限公司副总王希吟出席颁奖大会。

    华昌珠宝的“吊坠(1)”(专利号:200830156305.7由董事长张国王设计,该项作品为“金镶玉吊坠”),凭借别致的造型,精良的做工,美观大方的外观从外观设计专利项目组脱颖而出,成功斩获第十四届“中国外观设计优秀奖”。此为我市专利项目首次获此殊荣。

    本次获中国专利外观设计优秀奖,既是华昌珠宝设计团队研发实力的体现,也是业内具有权威性的知识产权证明,华昌珠宝作为国内金玉镶嵌的领军者,主要从事金镶玉系列、玉镶金系列、千足金镶嵌天然和合成宝石系列、玉石雕刻系列的研发、生产与销售。

    凭着精湛的工艺和时尚的风格,深受专业人士的赞誉,具有极高的收藏价值,广受全国各地经销商的青睐和消费者的追捧。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893