欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»末日着装 不容忽视
末日着装 不容忽视
来源:中奢网    发布时间:2012-12-19 09:02    浏览:
    世界是否会在21号就末日还是未知之数,但爱美的人儿还是不能就此而放纵自己,不好好的整装打扮一番,无论是逃亡还是迎接美好的重生,临危不乱装着得体是时尚人士的必要追求。也许您还没有为末日着装设想出什么概念,那么就有中奢网为您提供一些小建议吧。

    没有人能预测明天会发生什么,所以本月22日究竟是黑暗还是光明,成了个问题。不过好在,不管你是悲观的末日论者,还是无忧无虑天生乐天派,我们都可以给你一些建议,一些关于22日应该穿什么出门或是21日晚上把什么衣服放在床头的建议。虽然面对世界末日这巨大事件,穿什么是那么微不足道,但,或是逃荒或是赏日,总得穿点什么吧。

    末日系单品推荐(模特着装):

    衬衫:FOLK  针织衫:ALEXANDER MCQUEEN  领结:BROOKS BROTHERS  裤:BALMAIN 鞋:RICK OWENS

    末日系注意事项:冒着火山灰或是陨石激起的灰尘出门,衣着第一注意事项就是禁脏,所以暗黑系们并不是因为要耍帅而选择黑白色,而是洗衣服实在太TM麻烦了。

    乐天系单品推荐(模特着装):

    衫:RAG & BONE  裤:A.P.C.  鞋:GRENSON

    乐天系注意事项:永远不要妄图把自己和姑娘放在一起比美比靓,如果你不幸超越了姑娘,还是稍微悬崖勒马的好。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More