欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»湖北恩施:柑橘当成“饰品”卖
湖北恩施:柑橘当成“饰品”卖
来源:光明网    发布时间:2012-12-03 10:44    浏览:
 
 

  2012年11月28日,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县209国道旁,顾客在选购橘农精心串成串的柑橘。

  没有农产品销售压力的湖北省宣恩县橘农精心将橘子串成串,有如一件件“饰品”吸引南来北往的顾客。橘农介绍:柑橘经过简单“妆扮”后,销售量和销售价格都有所增长。

  据了解,当地充分利用良好的山区自然环境,按照农业标准化种植的无公害柑橘、白柚面积12万亩,是农民增收的主渠道。农民们通过精细作业提高效益,产品一直十分畅销。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893