欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»消费日趋上升 黄金首饰回收业务明显增多
消费日趋上升 黄金首饰回收业务明显增多
来源:胶东在线    发布时间:2012-11-28 15:25    浏览:

    近日,在南大街鑫荟金行走访时了解到,随着国际金价的持续走高以及我国传统节日的不断临近,黄金消费日趋上升,于此同时,黄金首饰回收业务明显增多。

    据悉,受欧洲峰会等积极因素的影响,市场情绪获得大幅提振,国际金价自上周五强劲上涨,资料显示,国际金价周一(11月26日)盘初高位整理,北京时间11月26日,现货黄金报1750.71美元

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893