欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»银饰刺绣贵州省地方标准发布
银饰刺绣贵州省地方标准发布
来源:贵州都市报    发布时间:2012-09-22 14:38    浏览:    编辑:罗华来

   记者昨日从省质监局获悉,由该局组织,黔东南州质监局、黔东南州民族研究所等单位起草的地方标准《地理标准产品黔东南苗族银饰》、《地理标志产品黔东南苗族刺绣》批准日前发布实施。该两项标准的制定填补了我省银饰、刺绣等一线优秀民族工艺品地方标准的空白,是我省文化产业发展的里程碑。

  黔东南苗族银饰和苗族刺绣蕴藏着丰富的民族文化内涵,民族特色产品省级地方标准的发布,对加快苗族银饰和刺绣规范化发展有重要意义。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893