欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»中华玉石交易中心将举办奇石玉器根雕博览会
中华玉石交易中心将举办奇石玉器根雕博览会
来源:中国饰品网    发布时间:2012-09-22 14:36    浏览:

    由中国国际商会鞍山商会、鞍山中煌玉石文化发展有限公司主办,金惠全会展策划中心承办的“鞍山奇石玉器根雕展”将于9月26日至10月15日在中华玉石交易中心广场隆重拉开帷幕。

  本届鞍山奇石玉器根雕展将设289个展位,展销范围包括各类翡翠、和田玉、岫玉、捷克陨石、黄龙玉、独山玉、灵璧石、寿山石、泰山石、大化石、黄蜡石、燕子石、临朐奇石、水晶、玛瑙、根雕、木雕、大摆件、小件、字画,高档工艺品等。届时,将举办企业家与石友石商联谊会、赌石大赛等系列活动。为扩大本届展会规模,组委会特邀北京、上海、辽宁、广西、广东、山东、安徽、新疆、内蒙、云南等30个省市地区的参展商前来参展参会,石展种类上千种,参展商户约290户左右,将对鞍山文化产业、玉石产业发展形成深远的影响,同时将推动鞍山玉石产业及文化产业的发展。

    同时,为方便市民前往博览会现场参观,主办方中华玉石交易中心大手笔运作,每天将分派10辆豪华巴士,在鞍山市内全城循环免费接送,让您在博览会期间,尽情享受观赏奇石、玉器之乐。到场观展的都将会有精美礼品赠送。

    鞍山奇石玉器根雕展将为更好地宣传钢都鞍山,打造鞍山岫岩玉石品牌,进一步提升我省玉石文化在全国的影响力,扩大对外文化交流发挥积极作用。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893