欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»缘与美珠宝第二季“福动”主题新品轻灵上市
缘与美珠宝第二季“福动”主题新品轻灵上市
来源:深圳珠宝网    发布时间:2012-09-12 16:56    浏览:

    近日,继缘与美“福豆”系列第一季三大新品大获成功以后,第二季“福动”主题新品轻灵上市。

    新品在吸收“福豆”第一季三大主题产品(福豆・花火、福豆・心动、福豆・豆蔻)的市场反响之后,沿袭了该系列“轻、巧、精”的气质,并大胆突破珠宝首饰常规的“牢固稳定”的静态美学,让珠宝“动起来”,成功将时尚轻灵的动态美学导入到珠宝设计领域。

   “福动”新品以18K钻石吊坠为主打,产品的最大亮点就是钻石在正常佩戴和日常活动中自然旋转晃动。动态中的钻石多角度受光,多棱面折射,使火彩倍增,从而达到愈加闪耀的视觉效果。根据人体生物学的原理,运动中的物体尤能引起人类视觉神经的关注,而“福动”在运动中闪耀出让人无法忽视的火彩更使众人的目光不自觉地聚焦于佩戴者身上,佩戴者以其轻灵的气场主义脱颖而出。

    多一点心思,就会多一点神奇,这就是珠宝设计的魔力所在。做动态镶口未算难得,最考匠心的是如何使得动态镶口与金托的连接隐匿于无形,无阻呈现镶口的完整性和独立性。缘与美秉承“美丽不妥协”的设计理念,决不让珠宝的功能与外观因此失彼。据此,缘与美为“福动”作了巧妙的结构设计和镶嵌工艺设计,使两者达到和谐统一,使动态镶口如悬于空中般轻灵,毫无“牵绊”,真正做到独立完整、轻灵无阻。

   “福动”除了演绎珠宝时尚盈动的魅力外,也暗合了与佩戴者之间“福随心动、心随我动”的心气共鸣。动若脱兔,静若处子。动静相宜当属世间女子最令人动容的姿态。“福动”动态镶口,空间灵动变幻激活内心喜悦,通过产品轻灵的律动激发佩戴者心灵深处动态因子,让这份轻灵推开感受的窗户,发掘和提升女性内心的愉悦感。正所谓心悦则福自来,真正的珠宝不仅是承载外在美的载体,更多的是给佩戴者带来愉悦身心的美好享受。

    据了解,作为缘与美的年度力作,“福动”对福豆系列来说是继承更是突破,她继承了“福豆”的顶尖设计和工艺,却又突破性地实现了“化静为动”的效果,部分产品还增加了缘与美独创的烤彩元素,在金面绘以彩蝶等美轮美奂的图案。“福动”的大胆创新,以更轻灵动感的镶口设计,彰显了缘与美在工艺上自信,也给行业带来一股动感风尚。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893