欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»价值8600万天价翡翠珠链亮相老字号重庆金店
价值8600万天价翡翠珠链亮相老字号重庆金店
来源:搜狐    发布时间:2012-09-05 16:22    浏览:

    历时近半年装修改造后,老字号重庆金店将在今天以全新面貌重出江湖。

    重庆金店有限责任公司昨日宣布,开业初期斥资600万元让利消费者。同时,还推出价值8600万元的天价翡翠珠链。据了解,这串翡翠珠链在目前国内市场上价值最高,堪称收藏界的极品,已有香港等地的富豪询价。

    重庆金店有限责任公司董事长刘乾银表示,除了全场饰品微利销售,还将推出调换金条、黄金和铂金饰品工费减免等优惠措施。他透露,新亮相的重庆金店总店还开设了婚庆区、精品区、投资区和儿童区四个店中店。其中,精品区主要针对的是企业老板等顶级客户,摆放的珠宝饰品均超百万元,例如6800万元的翡翠手镯、1800万元的翡翠花件、800万元的罗汉冰种等。“我们的镇店之宝是一串价值8600万元的翡翠珠链,该翡翠产自缅甸,共有65颗,每颗翡翠珠的价值超过132万元,色泽通透均匀,人工加工周期长达3个月。”刘乾银称。

    昨日,市级工艺美术大师吴可夫还为消费者支招:翡翠对光看如有气泡肯定是玻璃或树脂制品;此外,如果颜色非常绿又仅为几千或上万元,就应高度警惕。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893