欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»帆布包的包语:在路上
帆布包的包语:在路上
来源:穿衣打扮    发布时间:2012-07-30 09:40    浏览:    编辑:windy
  偶尔,还会怀念大学的那段时光,简单而招摇的过往。如今是否还能继续混迹在校园中再做一次学生,背起当年的书包,去上课还是逃课,不知道。那些青涩的容颜,依然带着我们当年的个性,背着与众不同的帆布包,在路上风一般疾行。这一次,是要去面试,还是去旅行?

韩版休闲帆布双肩包

  01 走出校园后才发现社会果真是另一片天空,小小的我们淹没在人群之中,他们的脚步匆匆,我们的心也匆匆。就这样焦躁而略带兴奋地奔忙准备着,要去最繁华的那个城市,可能并不曾考虑过梦想。背上最爱的那个帆布包,包里是自己的日记本和面试用的各种证书证明,还有那颗战战兢兢的心。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More