欢迎访问中国饰品网网站地图
当前位置:首页»诚信万里行»万里行在行动»“诚信兴商宣传月”活动企业调研组走访浙江兴美饰品配件公司

“诚信兴商宣传月”活动企业调研组走访浙江兴美饰品配件公司

来源:中国饰品网    发布时间:2012-07-20 14:09    浏览:    编辑:谭亚平


 
     2012年7月13日,中国饰品行业2012年“诚信兴商宣传月”活动企业调研组走访浙江兴美饰品配件公司,中国饰品网总经理梅建孟与兴美饰品配件公司董事长施招鑫讨论了饰品企业质量、环保、品牌及知识产权等相关话题,施总对中国饰品网受国家商务部-中国国际贸易学会委托,在珠宝、饰品领域举行中国饰品行业2012年“诚信兴商宣传月”活动表示大力支持,对以“诚信兴商,放心消费”为主题,推进社会信用体系建设,推动中国饰品行业信用体系建设表示全力配合响应。

  义乌市兴美饰品有限公司创建于2001年,是专业生产铜饰品配件、金属服饰配件、工艺品配件及相关行业所需配件并集贸易为一体的饰品配件企业。公司总部位于义乌,广州和青岛等地设立了分公司,兰溪、上溪、深圳等拥有公司生产基地。兰溪基地位于浙江兰溪经济开发区创业大道,占地5万9千多平方米,义乌公司位于浙江义乌义西工业园区,占地6000多平方米,不锈钢生产基地位于深圳特区。兴美营销中心位于义乌市城北路398号(金茂大厦裙楼),是浙江省首创的饰品配件超市,以及目前省内最大的饰品配件超市。

  2008年1月,兴美饰品公司通过了Iso9001;Iso2000国际质量管理体系认证,拥有先进的配件制造设备,专业的新产品模具设计开发人员和管理团队,能高效满足客户订单需求。产品主要有以下几个类别:车件系列,冲床系列,批花系列,切割系列,扣系列,头饰系列,球珠类配件,针线类配件,铁配件系列,电镀系列产品等等。公司以“创中国卓越饰品配件供应商”,打造中国最大的饰品配件销售平台为目标,以质量求生存,以服务求发展,为饰品行业不断提供更加优质环保、更加时尚美观的产品。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893