欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»金至尊珠宝于北京举办2012精品鉴赏会
金至尊珠宝于北京举办2012精品鉴赏会
来源:中国网    发布时间:2012-07-16 13:56    浏览:

    13日,香港资源控股有限公司旗下品牌金至尊珠宝于北京王府半岛酒店内举办了2012品牌媒体见面暨精品鉴赏会。

    全国政协委员、香港资源控股及金至尊珠宝集团董事长黄英豪博士亲临现场,就品牌形象、渠道拓展、营销策略、产品开发及品牌推广等各方面的品牌优势以至未来数年的品牌规划与发展进行了深入的交流。金至尊珠宝自进入内地市场以来,经历十年的迅速发展品牌形象已受到消费者的广泛认可,并陆续获得“中国驰名商标”、“香港卓越名牌”,以及在刚刚公布的“中国500最具价值品牌排行榜单”中,金至尊珠宝连续三度榜上有名,并依然牢牢占据珠宝类品牌第二的位置,品牌价值大幅提升至人民币近百亿,这不仅代表社会各界以至消费者对金至尊珠宝的肯定,更为集团未来发展奠定稳固的基础。

  品牌战略整合 造就十年辉煌

    近几年来,我国珠宝首饰行业年销售总额连续多年高速增长,行业已快速进入品牌竞争时代,中国已成为全球的珠宝贸易中心之一。自2009年金至尊珠宝推出全国战略规划以来,品牌快速整合现有资源由全力开设直营店转向着力推动全面开放的市场拓展策略以直营、特许经营、合营、区域品牌转换、商场合作等多种业务模式加快开店的步伐,并在零售渠道和建设方面广与行业内翘楚、相关行业区域内的优秀集团建立战略联盟关系,以品牌提升品牌,以渠道成就品牌,以品牌丰富渠道的模式在全国各省市开设品牌专营店。

    今天的金至尊珠宝品牌业绩近三年每年以40%的幅度稳步增长,在中国内地及港澳区的专营店已接近430家,在今年上半年于深圳、杭州及西安举办的品牌推广暨精品推介会中,超过一半的意向合作伙伴与金至尊珠宝签约成特许经营商,这亦是金至尊珠宝成功特许经营战略的显着体现。品牌预计2012年底中、港、澳三地的店铺总数将达到500间,销售业绩有望再创佳绩。

  区域优化 总部联动

    在对区域营运中心重组之后,总部为了快速、高效、全面的为前线专营店服务,更是升级了企业资源计划系统,在统一管理理念的基础上将品牌商品流、物流、资金流、信息流等各个经济环节信息资源有效利用和高度共享,同时确保数据安全准确性,提高工作效率,既而提升企业的核心竞争力。2012年金至尊珠宝更投放不少资源在ERP系统提升、商品精品化特色化发展、服务个人化推广等范畴,力求全方位提升企业资源及品牌价值。

  名人明星助力 谱写华丽精品

    在品牌产品拓展上来说,金至尊珠宝更看中产品的原创性,品牌自身培养了一批年轻的设计师,以更多创意灵感投入产品研发中,特别展现女性在人生各个阶段的幸福感为产品设计理念之“幸福女人”钻饰系列以及融合时尚、体现男性特质的“男仕系列”也是金至尊珠宝强力开发的一部分。

    另一方面,品牌已逐步将名人明星化纳入品牌产品推广的重要策略之一,将产品与名人明星紧密结合,致力将品牌打造成为汇聚最多名人明星的香港珠宝品牌,在这一推广方向指导下,金至尊珠宝与众多一线艺人以各种方式达成合作,让不一样的创新灵感涌入珠宝设计中:为陈慧琳订制的足金精品系列“小龙包”、与孙楠合作的“楠得有情”钻饰系列以及首度为“至尊之星”曾志伟先生量身订制专属饰品“心经吊牌”都融入了明星创意元素。

    与此同时,品牌为了进一步将产品精品化、特色化路线延续,即将推出的金至尊Crisscut ®钻石婚嫁系列, 是专为追求完美的新人们而设计的高级婚嫁钻饰。金至尊Crisscut ®钻饰定会是信心与信誉之选。

    跨界合作从来都是业界内热议的焦点和消费者的追逐对象,金至尊珠宝亦与各界行业强势品牌强强联手,齐头并进,打造高端精品回馈消费者。继与农业银行及北京银行合作推出高端“企业礼品” 及为双方高端VIP客户开展至尊订制服务外,今年,品牌与同样有着高品质追求的金利来金标合作,携手打造了一系列高端男士配饰“双G”产品,为金至尊珠宝发展男士系列奠定基础;随后,和香港海洋公园保育基金携手合作的以濒临绝种动物为设计主题的「爱豚圆」钻饰更是意义深远。在表现金至尊珠宝产品多元化的同时,更是将品牌社会责任感以及名人明星化的发展路线清晰的展示在消费者眼前。

    黄英豪博士在会中谈道:“以如今中国珠宝行业市场的发展趋势来看,内地市场已不容小觑,品牌近几年来也在不断完善经营模式,建立全国范围的营销网络,从加盟策略的开放以至跨界合作逐步打开市场局面与国际化标准接轨,我们有信心到2015年,品牌专营店数目可增至800家,并让品牌更快速开拓内地市场,展现出更好的发展前景。”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893