欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»江苏老万宝银楼践行“天天3.15”
江苏老万宝银楼践行“天天3.15”
来源:金投网    发布时间:2012-07-09 14:10    浏览:    编辑:金投网
    江苏老万宝银楼长期以来坚持诚信经营,践行“天天3.15”,深受广大消费者的信赖。在今年“3.15”前夕,先后荣获“中华金银珠宝名牌”、“江苏质量诚信AAAAA级品牌企业”等殊荣。

    江苏老万宝银楼在全国独家销售的《9999万宝龙元大银章》一上市就受到了广大消费者的热捧与好评,经营红火,引爆市场,甚至有人爱称“掀翻了白银市场”。

     600多年历史的“老字号”老万宝银楼,专业研发银元宝、银条、银锭、银元盘等银制品,其中《9999万宝龙元大银章》,在全国品牌大银章中独领风骚。究其原因,四个“之最”足以体现其实力。即,一是纯度最高。其含银量为99.99%,是目前市场上银制品中纯度最高的规格大银章。二是数量最少。总共在全国发行2000枚,实属限量发行。三保障最好。为切实保障消费者利益及其合法权益,实行支持回购,随时变现,这是最好、最大的维权保障。四是题材最热。今年壬辰龙年,这枚龙元大银章,可购、可藏、可赠,为龙年银制品中的领军之品,是银制品中的佼佼者。正是龙年大吉、龙年大发。

     《9999万宝龙元大银章》直径为100毫米。设计独特,工艺精湛。由专业人士历时半年精心设计、打造,采用油压浮雕造币工艺,凹凸感十分突出,表面光洁锃亮。正面图案为“千金之珠,必在九重之渊而骊龙颌下”,飞龙在天,祥云飘动。下方刻有 “1000g Ag.9999”字样,背面图案为“江苏老万宝品牌LOGO”居中,四周书有“万宝龙元”四字,底纹为古典水纹,外环为吉祥图腾,体现了壬辰喜庆氛围。每枚大银章均配有国检中心的“贵金属鉴定证书”、老万宝银楼荣誉出品的收藏证书。

    该大银章重达一公斤,市场价据当日银价浮动约为12元/克左右。按目前白银市场行情,其价格优势非常明显。

    在“三八节”那天还特价惠顾女同胞,仅“好享购”这一供应点,不到半个小时就销售了90枚,有位苏州王女士一人就购买了4枚,湖南、浙江等地也有多人一次性就购买了4-5枚。有的店曾出现过“卖脱”、甚至市场曾出现“一币难求”现象。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893