欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»中国文化部领导一行到TTF珠宝考察访问
中国文化部领导一行到TTF珠宝考察访问
来源:国际珠宝网    发布时间:2012-05-24 10:18    浏览:

    继TTF龙年生肖作品展入选国家文化部“2012中欧文化对话年”系列活动之后,中国文化部外联局局长侯湘华一行7人文博会期间在百忙之中来到TTF国际珠宝设计大厦考察访问,对TTF珠宝的文化创新能力和国际推广实力进行实地调研。

    侯局长一行在TTF总裁吴峰华先生的陪同下,考察参观了TTF的艺术展厅、荣誉展厅、产品展厅、高级珠宝制作工坊、设计师工作室。参观过程中,侯局长一行详细听取了TTF参加瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展的情况介绍,并对TTF近年来在国内、国际珠宝领域所做的成就,表现出了浓厚的兴趣。

    侯局长十分赞赏TTF坚持东方文化的当代艺术展现的理念和个性,并对TTF在珠宝创意设计领域的国际领先地位及其国际影响力给予了充分的肯定,她认为TTF代表中华民族文化已经走了出去,走向了世界的高端。

    同时她对TTF给予了厚望,她希冀TTF能够再接再厉,走出中国高级珠宝的可行之路,期望未来TTF的艺术创作及国际推广活动能与文化部的相关活动有更紧密的关联,继续将东方文化与当代珠宝艺术展现完美结合,为中国文化走出国门,走向国际发挥更大的作用。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893