欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»海洋之心玉石亮相南京图书馆
海洋之心玉石亮相南京图书馆
来源:扬子晚报网    发布时间:2012-05-08 10:05    浏览:
 
    一颗神似《泰坦尼克号》“海洋之心”的翡翠玉石(如上图)昨日亮相南京图书馆。

  该玉石通体翠绿,水头饱满,颜色均匀。因是体量较大的心形,被现场专家戏称为“翡翠版海洋之心”。

  当然,真正的“海洋之心”是蓝色的,并不是绿色。由于玉器投资近年来日趋攀升,好的翡翠原石越来越难得。

  此次现身的翡翠心形玫瑰金镶钻挂件,估价在60万-80万,将在6日江苏爱涛2012春季艺术品拍卖会上拍卖。爱涛负责人表示,本次春拍精心准备了中国书画、新老玉专场。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893