欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»小心!显瘦雷区不要踩
小心!显瘦雷区不要踩
来源:穿衣打扮    发布时间:2012-05-08 09:08    浏览:    编辑:小赫饭团

  每个MM都希望自己能瘦一点,再瘦一点,狠不下心减肥,就靠穿衣打扮达到显瘦效果。但是网络上的显瘦教程层出不穷,你是否真的找对了显瘦穿衣法呢?小心!显瘦有雷区,穿衣需谨慎!让我们从女明星的失败案例检验自己是否不小心也犯了类似的错误呢?

  失败案例:何洁

  失败之处:穿衣过于宽松

  本来就肉肉的何洁MM,试图用宽松的衬衫遮盖赘肉横生的腰线,反而欲盖弥彰,再配上露出大象腿的热裤,让整个人看起来都是臃肿的。幸好何MM现在狠下心修炼成个魔鬼身材,回头看看黑历史估计差点认不出是自己吧,与众MM共勉了。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More