欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»老字号首饰:看设计,看历史
老字号首饰:看设计,看历史
来源:文汇报    发布时间:2012-05-04 10:16    浏览:

    在近期举行的老凤祥(600612,股吧)上海首饰博览会上,一批有着悠久历史的本土老字号品牌集中亮相。今年是龙年,“龙凤呈祥”是消费者的期盼,老凤祥旗下数十位新锐设计师以龙凤为设计主题元素,运用独特工艺精雕细琢,推出了“凤”系列,包括《龙凤喜舞》、《龙凤呈祥》、《繁花奇缘》、《龙腾凤翔》等,以及“爱你一生一世”唯有金纯金精品系列、“豆蔻少女”时尚珍珠系列、有色宝石系列等近百款时尚创意新品。

  另外,上海首饰博览会期间,老凤祥还将在半岛酒店举行“老凤祥高端翠玉vip鉴赏会”,一批数千万乃至亿元级的翠玉珠宝,到时候将揭开神秘面纱,我们不妨耐心期待。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893