欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»政府考虑取消非品牌黄金首饰消费税,印度珠宝商暂停罢工
政府考虑取消非品牌黄金首饰消费税,印度珠宝商暂停罢工
来源:网络    发布时间:2012-04-07 09:49    浏览:

    印度珠宝商周五(4月6日)暂停了有史以来最长的全国性罢工,因印度政府部门已保证将考虑放弃征收非品牌黄金首饰消费税。

  印度财长慕克吉(Pranab Mukherjee)曾于3月16日在发布预算报告时表示,政府将向无品牌珠宝征收1%的消费税,并将黄金与铂金进口关税提高一倍至4%。这一决议直接导致了持续21天的印度珠宝商罢工。

  全印珠宝首饰交易联盟(All India Gems & Jewellery Trade Federation)主席Bachhraj Bamalwa在接受采访时表示:"财长已经保证会考虑撤回征收消费税的诉求。"

  他并称,此次罢工使整个行业损失约2000亿卢比的收入。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893