欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»华南奇石展在虎门开幕
华南奇石展在虎门开幕
来源:东莞时间网    发布时间:2012-03-29 10:15    浏览:    编辑:罗志君

    为期10天的2012虎门中华赏石珠宝艺术品博览会今天在虎门花卉汇展中心(中心客运站旁)拉开帷幕,主要展品为奇石、古玩、玉器及珍奇艺术品等,这是近年华南最大的奇石盛会之一,来自全国各地的参展商达200多家,产品十几万件。组委会计划展出时间为3月28日至4月8日,展会旨在为虎门及周边镇区市民提供一个奇石收藏的高雅文化艺术交流平台。

  此次博览会聚集了全国各地石友珍藏多年的精品,是我国历届奇石展中品种较多,品味较高,规模较大的中国奇石收藏盛会。据了解,这次来参展的还有堪称“天下第一石”的安徽灵壁石,它以形奇、音美著称,深受收藏者的喜爱。这次展出的还有广西大化石、彩陶石、卷纹石;来自内蒙古的戈壁石、玛瑙;新疆和田玉;山东彩石;宜昌三峡石;福建寿山石;辽宁岫玉;云南黄龙玉、天然大理石画;缅甸木化玉;江苏水晶、文房四宝、珠宝、根艺、古玩、字画等,都具有很高的观赏价值和收藏价值。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893