欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»超模能赚多少钱?全球最富有女性超模Top20
超模能赚多少钱?全球最富有女性超模Top20
来源:Mtime时光网    发布时间:2012-03-16 10:53    浏览:    编辑:Aaliyah

    近日国外某媒体评出了“2012年全球最富有女性超模Top20”,该榜单以模特们的净值(Net  worth)为统计标准,其中包括她们的广告代言费用、T台收益、个人品牌销售等各方面,吉赛尔・邦辰以1.5亿美元毫无悬念的独占花魁。这个榜单中的 20位女士都是行业中的佼佼者,在迷人的身材面孔之外,更有善于经营自己的聪慧头脑。

    NO.20 史蒂芬妮・西摩Stephanie Seymour

    净值:一千五百万美元。80年代出道的美国超级名模,现年43岁,是四个孩子的妈妈。她是最早一批维多利亚的秘密天使超模之一。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More