欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»尼泊尔特色饰品走俏拉萨市场
尼泊尔特色饰品走俏拉萨市场
来源:中国西藏网    发布时间:2012-03-05 10:28    浏览:    编辑:格桑美朵

 

图1:位于拉萨八廓街的珠峰伟业商场销售的大部分是尼泊尔特色饰品

                    图2位于拉萨八廓街的珠峰伟业商场销售的大部分是尼泊尔特色饰品 摄影:格桑美朵

     在西藏拉萨八廓街,珠峰伟业商场销售的大部分是各式各样的尼泊尔特色饰品。

  长期在拉萨从事尼泊尔饰品销售的卓玛告诉记者:“好的尼泊尔饰品必须具备两点:样子好、做工好。尼泊尔饰品的样式和质量非常讲究,要求做工很精细。价格方面,绿松石、红珊瑚、印度花瓶价格相对较高,其它的饰品价格则低一点。”

                               图3:尼泊尔各式各样的绿松石、红珊瑚饰品

                                         图4:极具特色的尼泊尔花瓶

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893