欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Maylee美伊绿色春天系列 活色生香四月天
Maylee美伊绿色春天系列 活色生香四月天
来源:中国饰品网    发布时间:2011-04-18 14:29    浏览:    编辑:傅翔

    燕子呢喃,新绿枝头,一树一树的花开,这是人间的四月天!

    四月芳菲,万物春绿,世界盎然新活。

    春天里的希望 让生命活色生香

    春天里,为了庆祝一切新生的开始,Maylee美伊特别为“希望”量身打造具有中式风情的“绿色春天”银镶嵌绿玛瑙首饰系列。将摇弋多姿的春天凝聚在象征友善和希望的绿玛瑙中,青翠欲滴的撩人玉色,绽放着生命的内涵。

    Maylee美伊“绿色春天”系列选用高品质绿色玛瑙,使用925白银进行镶嵌。将锦簇春天的元素进行完美的中式提炼,尽情展现春天里的千资百媚,并赋予其精准的吉祥寓意,让四月生机得以盛装绽放。

    一年之计在于春,一切始发,前景光明。把握希望绽放的季节,把握绿色,让生命活色生香。

    一个文化首饰的品牌传奇!

    美伊,一个承载中国传统吉祥文化,历时十一年发展的文化首饰,以其独树一帜的“中国风”品牌个性、中西合璧的设计理念和精湛工艺赢得广泛赞誉。

    “金银镶玉中国风”,美伊文化首饰选用黄金、白银镶嵌和田玉、玛瑙等天然玉石,每一款产品都坚持原创设计,每一个创意都来自于中国吉祥文化中的典故或神话,每一件产品都会满足顾客的精神寄托!

    2000年,美伊文化首饰在诞生。2006年,美伊文化首饰与美国PAJ珠宝集团实现合资经营,拥有了强大的研发生产平台和国际化发展空间,品牌运营进入了快速成长阶段。2008年北京奥运会“金银镶玉奖牌”和精彩的“中国风”开幕式极大地推动了美伊“金银镶玉中国风”的产品概念,美伊受到市场广泛认同和支持。目前,美伊有200多家连锁经营店铺遍及全国。

    活色生香

    一簇一簇的花团,一团一团的绿色,构成了一个绿意盎然活色生香的春光世界。本款造型采用了大手笔的写意手法,将春天元素抽象提炼,款式现代。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893