欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»婚饰 万众瞩目的闪亮焦点
婚饰 万众瞩目的闪亮焦点
来源:中国饰品网    发布时间:2009-05-05 15:26    浏览:    编辑:傅翔
 

    Monique L Huillier

    抹胸款式的礼服给配饰预留的空间相对充足,使得颈间造型夸张奢华的钻石颈饰更加璀璨动人,配以立体感大皱褶的宽大长裙,整体造型不仅高贵典雅且充满了浪漫的艺术气息。

    Atelier Aimee

    领部的装饰璀璨夺目足以与昂贵的珠宝相媲美。运用了薄纱连接同样带有奢华装饰的绸缎面料衣裙,这样绝佳的组合让新娘在人生最重要的一刻成为万众瞩目的闪亮焦点。

 

 

    Watters and Wtoo

    白色的百合花装饰悄然在耳畔绽放,闪亮的耳坠作为通身唯一的饰品可谓画龙点睛之笔。把女性美的优雅与性感体现得淋漓尽致, 流畅的廓形更是凸显了穿着者的玲珑曲线。

    Jenny Lee

    黑色长手套搭配头上同样是黑色的花朵发带俏皮可爱,巨大的花瓣像是面纱般可以稍稍遮住一部分额头,令整体效果更加活泼动人。

 

 

 

 

 

    VERA WANG

    VERA WANG的设计简洁流畅,纵然没有闪耀的配饰,简单的抹胸礼服上只那一抹绿色的褶皱装饰瞬间也会让你与众不同起来,配以手上的紫红色花朵,清新恬静的气质逐渐发散开来。

    Dior高级定制

    经典的Dior “New Look”廓型,却以全新的形式进行重组。颈间及腕上宽大的白色饰物虽然不是昂贵的钻饰或宝石,但胜在造型够别致,且与礼服极为协调,即使无华也同样可以衬托出新娘的典雅气质。

 

 

 

 

    Christian Lacroix高级定制

    Lacroix女郎们向来以极尽奢华著称。头顶上夸张的白色花朵装饰与旁边闪亮的头饰相搭配,隐秘于发辫中那若隐若现的彩色花朵更显娇艳动人,成为整套礼服的一大亮点。

    Georges Chakra

    没有传统的头纱却以几根弯弯曲曲的白色装饰物作为代替,没有传统的鲜花捧花而是改用银色的花朵装饰代替,设计师用全新的手法打造 一个时尚个性的美丽新娘。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893