欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»大明星花多少钱才能甩掉前妻
大明星花多少钱才能甩掉前妻
来源:中国饰品网    发布时间:2008-08-22 15:08    浏览:    编辑:傅翔

    离婚本来就是件劳民伤财的事儿,谁跟谁扯皮,都会有种蚀本的感觉。近来娱乐圈内频传离婚事件,还有麦姐的伪离婚消息,真是一石击起千层浪,令人侃侃而谈关于“离了,你要付出多少代价?”离婚不是两个人的事,是一堆钱的事,离婚总是要跟金钱扯上关系,除了搞定你与对方曾经的情感纽带――孩子之外,还要清算共有的财产,倘若对方不如你,哈,你就会有如被水蛭上身,遭遇一次被惨“吸”的经历。但,总有人要为这份破碎的婚姻买单不是吗?不是你则是对方,就看谁捱得过谁了。

  PART1 多少钱搞定糟糠妻? 

  TOP1 4亿

  林建岳VS谢玲玲

林建岳VS谢玲玲

  离婚个案:童星出身的谢玲玲自从嫁入林氏豪门,就恪守妇道,博得公婆好感,但林建岳却与袁咏仪、王祖贤等女星发生婚外情,林更为了王祖贤与谢离婚,婆婆出面骂王祖贤是“鸡”。但是最终两人还是离婚,谢依然留在林家。

  “蛭”人事件:据传谢玲玲从林家得到了高达四亿的安家费,比几乎同期离婚的戴安娜王妃还要多。林建岳没有良心不要紧,谢玲玲走婆婆路线才是正确路线。嫁入豪门之后,不是跟住老公就好了,要深深地扎根,非得要长辈赏识啊。如果没有长辈在身后推波助澜,能吸到如此之多的金吗? 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More