欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»伸出双手、献出爱心,为受灾人民提供援助
伸出双手、献出爱心,为受灾人民提供援助
来源:青岛政建集团    发布时间:2008-05-20 15:37    浏览:    编辑:刘宁


政建集团、中韩国际小商品城积极开展向四川地震灾区捐款活动

    2008年5月12日,四川省汶川县发生了7.8级强烈地震,灾情波及到成都、甘肃、重庆等多个省市。这次突来的灾难,震动了神州大地,也震撼了青岛政建投资集团有限公司。一方有难、八方支援,公司领导在惊悉灾情之后,立即发出了“伸出双手,献出爱心,为受灾人民提供援助”的号召,公司上下全体部门、员工积极行动起来,组织参与了捐款活动。
    灾情发生后的当天,政建集团董事会一致通过向灾区捐助50万元人民币,以支持灾区的抗震斗争,帮助灾区群众渡过难关,重建美好家园,并在第一时间已通过城阳区慈善总会,捐献给灾区人民。
    随后,在集团公司领导带头下,公司员工纷纷慷慨解囊、争着捐款,大家你五百、我一百,真诚地献出自己的一份爱心。
    在外出差的员工在听到捐助消息后,也纷纷打电话委托同事代为捐款。截止5月16日,政建集团员工已募集捐款15803元。
    抗震救灾,众志成城。青岛政建集团愿与灾区人民携手共济,向受灾同胞传递一份关怀、祝福、牵挂与支持!在政建集团听到最多的话就是,每人献上爱心一片,那将汇成爱的海洋。作为新时代的企业集团,他们以实际行动演绎了中华民族的传统美德,谱写了祖国大家庭相互帮助、同心协力的感人篇章。
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893