欢迎访问中国饰品网网站地图
当前位置:首页»提取新闻»策划»女性心宠 可爱的便携式卡西欧EX-Z80相机

女性心宠 可爱的便携式卡西欧EX-Z80相机

来源:中国饰品网    发布时间:2008-03-03 13:42    浏览:    编辑:宓正洋

女性心宠 可爱的便携式卡西欧EX-Z80相机

  作为卡西欧数码相机“EXILIM”系列的新品,小巧可爱且拥有丰富色彩的便携式数码相机EX-Z80将于2月下旬开始销售。

  新产品EX-Z80主要是针对享受生活的年轻女性来设计的。她们对于相机的设计要求有饰品的感觉,且外观要时尚可爱又要方便携带的。这款新品的机身颜色除了常规的银色外,还有非常亮丽的玫红色,可爱的粉红色,青春的嫩绿色,清纯的粉蓝色,酷酷的黑色。另外这款相机还为女性用户考虑的非常周全,对焦框除了常规的矩形以外,还有心形等非常有意思的图形。当对焦成功时,对焦框会形成一个完美的心形,对焦不成功时心形就会裂开,这种对焦方式会使拍摄也成为一项非常有趣的事情。另外,EX-Z80还在原有的人脸检测/识别的基础上,增加了能在捕捉到笑脸时进行抓拍的自动快门模式,使原有的相机功能得到了进一步的提升。

  小巧精致的外型

  相机精致的外型,超薄的机身,让您可以一手掌握。机身表面精细的涂层和环绕镜头圆环的镜面工艺形成反差,彰显了相机的闪耀光彩。

  810万有效像素和3x光学变焦镜头

  由于使用了充分利用Casio独创技术的EXILIM Engine 2.0高性能影像处理模块,用户可以尽情观赏这款810万像素高性能相机拍摄出美丽的照片。

  自动快门功能在微笑瞬间或手抖停止时刻自动拍摄

  由于使用了动作模糊检测技术,使相机可在手抖或移动对象静止的瞬间立即自动拍摄照片。用户还可以自动捕捉到微笑的瞬间,旋转物体停止瞬间或者当他们将相机转向自己,他们的脸填满对焦框的瞬间。

  H.264视频,支持宽屏幕格式

  相机采用H.264视频标准,用户可用最新的高压缩技术拍摄美丽的动画。用户还可以享受16:9的宽屏幕格式动画。配备动画按钮方便动画拍摄。

  使用对焦框有趣又简单

  除了LCD显示屏上常规的矩形对焦框外,用户还可以选择其它有趣的设计,比如心型对焦框。当对象清晰对焦时,一个完整的心形就会显示,但是当影像失去对焦时,心形就会破裂。这不但有趣,还是一个有用的工具,让您可以更简单地正确对焦。

  人脸检测功能* 发现家人的脸并优先对焦

  相机能在使用人脸检测技术时,最多可以同时检测到10张脸,用户可以将希望优先对焦的人脸预先注册,当相机识别到预先注册过的人脸时,即会在确定正确对焦和曝光时给予优先。这个功能在普通的人脸检测技术无法理想对焦时非常有用,比如一群人列队拍照而拍摄者的家人在后排时。

  *人脸检测功能包含的人脸检测技术由OKI的人脸影像处理引擎,FSE (Face Sensing Engine) 提供。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

一周热点
Hot