欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»公园求婚遭“横刀夺戒
公园求婚遭“横刀夺戒
来源:龙虎网    发布时间:2007-09-26 08:45    浏览:    编辑:杨桂林

    22日,美国纽约男子卢克・加卡恩斯基向女友玛米・那加斯求婚。可做梦没想到的是,当他掏出钻石婚戒献给女友之际,一名持枪劫匪突然冲到他们面前!庆幸的是,尽管2人身上的所有珠宝和名表都被抢走,但机智的卢克却设法保住了那枚珍贵的订婚钻戒。

  求婚之际冲出劫匪

  据报道,现年30岁的卢克是一名音乐家,他和24岁的女友、艺术家玛米已经相恋6个月。不久前,卢克决定向女友求婚,并精心安排了一个浪漫的求婚之夜。22日晚8点半,卢克带着女友玛米来到纽约中央公园游玩,当他们走到公园内一片美丽的草莓地时,卢克突然从口袋中掏出了一个钻石金戒指,并跪下一只膝盖向玛米求婚。

  男友的突然求婚让玛米惊喜万分,她立即答应了卢克的求婚。然而,就在2人沉浸在喜悦中时,一名五大三粗的持枪劫匪竟突然冲到他们面前,威逼着要将这枚珍贵的钻戒和他们身上的值钱物品统统抢走!劫匪挥舞着手枪大声叫喊道:“把你们的钱都交出来,然后趴到地上去!你们的珠宝也给我!”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893