欢迎访问中国饰品网网站地图
当前位置:首页»提取新闻»策划»八大品牌包包 教你如何辨别真伪

八大品牌包包 教你如何辨别真伪

来源:中国饰品网    发布时间:2007-08-20 13:48    浏览:    编辑:王燕

    假名牌令人又爱又恨!连懂行的MM有时也难辨真伪。不过,假货终究是假货,无论从质地还是做工,都很难做到大牌的品质感。今天小编就来教大家几招识别真品的方法,希望能给大家带来一些帮助。

    品牌一:L.V

  [纹路]

    L.V.印花是用特制的帆布再加上耐燃及防划的物质,因此表面上的纹路线条特别明显。而假的L.V.的来源较不同,有些大陆制之质料较差,大部份用较差的胶料制成,且反光度大,表面平滑,凹凸感较弱。

  [材质]

    新款光皮L.V.(蓝色或啡色)质料很挺,而假款的光皮L.V.是用塑料做的,所以较软。

  [车线]

    真L.V.(印花)之车线较深色,用料是特别坚固的蜡质麻线做成, 因此非常耐用。 假L.V.(印花)车线较浅色,用普通棉制之线做成,因此容易折断。

  [印花]

    早期(60年代)L.V.印花带绿色,而近期较带啡色。早期之L.V.印花两边对称,但近期则不一定匀称。假L.V.印花较偏深啡色,有些则偏浅啡色,且印花亦可做到两边对称。

  [字体]

    刻在L.V.袋上的字体非常清晰,字体较圆浑。大部份的L.V.制品都刻有"Made in France"或"Made in Spain",甚至"Made in U.S.A."。而刻在假L.V.上的字体亦很清晰,但字体较高及大,字母的分隔也较窄。

  [编号]

    每一个L.V.制品均刻有清晰的编号。而假L.V.很多都没有编号。

  [气味]

    L.V.的制品有独特的牛仔皮味(特别是新L.V.产品)。而假L.V.的牛仔皮味较弱,有些只有胶味

  LV辨识小偏方:由于LV当红到不行,相对的也是一直以来仿冒商跟随的脚步,市场混乱,真假难分,其实LV辨识并不难。

  1.当您拿到一只全新的LV时候请先深呼吸闻一闻他天然散发的皮革香味。

  2.LV提袋在边缘皮革接缝处皆有隐藏序号,其序号是说明该提袋的制造地以及制造日期。

  3.LV所有的配件或者锁头上均有LV LOGO字样及编号。

  4.LV隐藏序号并不完全代表辨识真假的完全依据,但是往往很多仿冒品均在序号上露出了马脚,如何辨识序号呢?

  英文字母代表的是产地:

  法国:A0.A1.A2.AA.AN.AR.AO.AS.Al.AC. BA.BU.CA.CI.CT. ET.FA.FH.FL.FR.

    LM.LO.MB.MI.MO.MX.NO.ND.OS.OU.RA.SD.SL.SN.SP.SR.TH.VI.VR.VX等

  西班牙:CA(EPI等)LM.LO.MO(M-color)

  意大利:SA通常是制造衣服鞋子等配件类

  USA:FH.FF.OS.SD


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

一周热点
Hot