欢迎访问中国饰品网网站地图
当前位置:首页»提取新闻»策划»万众瞩目的姚叶婚礼在上海香格里拉酒店举行

万众瞩目的姚叶婚礼在上海香格里拉酒店举行

来源:中国饰品网    发布时间:2007-08-08 15:29    浏览:    编辑:王燕

    婚宴多少钱一桌?席间会否上鱼翅?子女将来有多高?

    8月6日18时,万众瞩目的姚明叶莉婚礼在上海香格里拉酒店举行。这对相恋7年的体坛情侣从此翻开人生旅程崭新的一页。70多个来宾9桌酒席款待亲朋好友,没有一位是篮球圈内人。现场约百名保安一级戒备,近百名各路媒体记者只能聚集在酒店外,其中不乏外国记者。

    17时40分,在举行婚礼的三楼大厅外,“姚之队”派出一位发言人,专门向记者澄清一些关于婚礼的不实报道:包括婚礼菜单上的“红烧竹笙鱼肚烩鱼翅”。他称姚明是“护鲨行动、从我做起”公益活动的代言人,姚明曾经郑重承诺在任何时间、任何情况下都拒绝食用鱼翅,为此,婚宴中不会出现鱼翅。在场的每位记者都吃到了喜糖,并得到一张姚明和叶莉的婚纱照的光盘,但姚明托发言人转告:当晚他不会接受任何采访。

    婚礼以家庭聚会的形式举行,历时3小时。姚明的伴郎是前上海男篮队员沈巍,伴娘是叶莉在国家队的好友胡晓桃。在司仪宣布婚礼开始后,姚明率先入场等候叶莉,在父亲陪伴下,叶莉随后入场。此后,两位新人携手走过红地毯,登上仪式台。在一个简单的仪式后,两人交换结婚戒指。在随后开始的晚宴上,两位新人将向双方父母敬茶、献花,以此感谢双亲的养育之恩。最后,各位来宾将分享结婚蛋糕。在酒店的总统套房内,姚明叶莉将度过新婚第一夜,两位保安一直守卫在门口。

太湖边,姚明叶莉留下深情一刻


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

一周热点
Hot