欢迎访问中国饰品网网站地图
当前位置:首页»提取新闻»策划»珠宝工艺巨作番禺首次公展

珠宝工艺巨作番禺首次公展

来源:中国饰品网    发布时间:2007-08-06 08:32    浏览:    编辑:王燕

 

    中国工艺美术大师精品会展将于本月9日在番禺开幕,将展出多个名家作品,其中耗资数千万元、号称“传世珍品”的珠宝工艺巨作“天坛祈年殿”将首次与公众见面。

    本次展览的“镇山之宝”有三个:“天坛祈年殿”、中央政府赠送内蒙古自治区成立60周年的礼物―――大戊鼎、“越王勾践剑”的仿制品。其中,1米多高、重约1.5吨的祈年殿微缩作品出自中国美术大师王树文的手笔,由香港珠宝商投资数千万元历时4年制作完成。据介绍,作品采用了近20万粒钻石和无数的玉石。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

一周热点
Hot