欢迎访问中国饰品网网站地图
当前位置:首页»提取新闻»策划»中外珠宝商献计华南珠宝发展

中外珠宝商献计华南珠宝发展

来源:羊城晚报    发布时间:2007-07-25 16:59    浏览:    编辑:洪玉梅
    40多位来自广东、江西各地和缅甸、印度、澳大利亚的商家、厂家和有关专家学者,在日前举行的“中国华南珠宝品牌文化发展战略高峰论坛”上一致认为,在全国占有举足轻重地位的华南金银珠宝玉行业,在目前市场竞争激烈的情况下,不但要加强规范化、标准化,而且应当在款式设计上不断创新和加强实用型产品。

  与会者认为,要将该行业做大做强,同行之间还应当信息互动、商情互动、人流互动、资源互补、共同发展;并应当在金银珠宝玉行业中积极推进质量认证工作。(钟
版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

一周热点
Hot