欢迎访问中饰网
当前位置:首页»商学院»经典案例»网上开办特色饰品店 年赚十八万
网上开办特色饰品店 年赚十八万
来源:中国饰品网    发布时间:2007-03-15 09:02    浏览:    编辑:傅翔

    灵机一动智慧生 开办网店巧加盟

    随着社会的发展,电脑已经进入了普通家庭,互联网的出现,也改变了人们的一些生活习惯,网上新闻,网上聊天,网上购物,已经不再是什么稀罕的事情了。

    “ 有缘石”能够打破原来的传统,开办网上商店,完全来自于一位客户小伙子的“奇思妙想”。有一天,他看好了珠宝饰品行业,认为这个行业市场大,前景广,利润高,于是想加盟开一家专卖店。业务经理耐心的给这位客户讲解了开店中的每一个细节。最后客户仔细一算账,租房子、装修,加盟配货等最少也几万以上的资金方可奏效,这位客户是一名刚毕业的学生,工作不好找,想自己创业,但手里只有几千元钱,连租店面也不够,他望着那些精美的珠宝饰品流露出了恋恋不舍的眼神……

    没有本钱是难做生意的,一分钱真的是能难倒英雄汉的呀!最后,这位客户说:“你看这样行吗?现在我没有足够的钱去街上开店,我把这些产品用数码相机拍下来,我拿到网上去卖,开一家网上商店。这样网上只放产品图片,不用占用货款,让顾客在网上够买“有缘石”的产品。这样我就不需要太多的资金了,再加上我也懂电脑,这样做的话就比较容易的。”

    小伙子的建议得到了总部领导的一致同意,总部没有收这位客户一分钱,而且还全力支持他来实施网上商店的计划。

    网上开店并不难,图片放到了网上的效果很好,就像产品在柜台上陈列着一样,结果吸引了很多顾客前来购买。就这样,这位小伙子开网上商场成功了啦。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893