欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»文化部文化产业司领导指导珠宝文化建设
文化部文化产业司领导指导珠宝文化建设
来源:中国饰品网    发布时间:2006-12-20 08:44    浏览:    编辑:傅翔
    12月18日,中华人民共和国文化部文化产业司副司长李小磊、谢锐一行到水贝国际珠宝交易中心参观,对水贝国际珠宝交易中心的珠宝文化建设作现场指导。

vr

    深圳水贝国际珠宝交易中心是国内珠宝的重要交易窗口,在肩负着深圳乃至国内珠宝产品实行交易重任的同时,一直以促进珠宝文化发展为己任。水贝国际珠宝交易中心首创“弘扬珠宝文化,促进产业发展”的珠宝产业发展理念,2006年5月,水贝国际珠宝交易中心被定为第二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会分会场,授权举办各种珠宝文化活动。作为文博会珠宝分会场,其举办的以珠宝文化为主题的“两岸三地翡翠精品展”等活动,有效地弘扬珠宝文化,促进了珠宝文化的发展,得到各级政府、文化部、珠宝业内人士的高度赞扬。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893