欢迎访问中国饰品网网站地图
当前位置:首页»其它综合»精彩生活»香香公主唇齿生香4条芬芳锦囊

香香公主唇齿生香4条芬芳锦囊

来源:中国饰品网    发布时间:2006-10-12 10:35    浏览:    编辑:黄伟明

    各位俊男美女,不开口的时候,仪表出众的你可能是众人瞩目的焦点,可是当你一开口,可能马上破坏别人对你的那一份向往,为什么呢?因为口臭熏天啊!这可真是煞风景。

  对于热恋中的男女,口气不好可能埋下两人感情破裂的导火线,这又是多么冤枉!因此,学会照顾牙齿健康,并找出口臭的真正原因,实在非常重要。一般来讲,口臭的原因在于口腔卫生,但是有的人牙齿好好的,天天早晚都刷牙,但是就是无法消除口臭。这原因包括:抽烟过量、便秘、饮食不当、肝功能不佳、烂牙等,都是造成口臭的原因。从营养专家观点看来,可以经由比较简便的方式来改善口臭:

  1.“绿色饮料”是对抗口臭的最佳方法,并且可以利用叶绿素作为漱口水,有助于口气清香。这种绿色饮料可以用小麦草、苜蓿芽汁及大麦草汁当作主要材料,每天来一杯叶绿素汁(一杯水、两汤匙叶绿素汁),效果不错。

  2.每天吃250毫克的维他命C。吃维他命C可帮助恢复健康的牙龈及防止牙龈流血,并且排除口腔中过多的黏膜分泌物及废物(这些物质是导致口臭的因素之一)。

  3.用餐完后,刷刷牙齿、舌头,同时也使用牙线剔除牙缝里的肉屑、菜渣,清除牙缝的污垢。另外,最好每个月换新牙刷,防止牙刷上细菌的累积。

  4.多吃蔬菜,解决便秘问题。

  若上述的方法还不能解决口臭问题,那么你的身体可能正发出健康问题的某种信号,此时就不是单纯的口臭问题,而是需要好好到医院做检查了。发现健康的症结,再对症下药,就可以早日解脱口臭之苦。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893