欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»人物»精英报道»周星驰巨作<长江七号>开机
周星驰巨作<长江七号>开机
来源:中国饰品网    发布时间:2006-08-26 08:59    浏览:    编辑:傅翔

周星驰

  周星驰构思三年的心血之作《长江七号》终于浮出水面,昨日(24日)在北京昆泰嘉华酒店举行了盛大的开机仪式。总制片人韩三平、周星驰及两位主演,新任“星女郎”张雨绮、林子聪出席了该发布会。

  《长江七号》是由多家公司共同投资拍摄,制作成本高达2000万美金。该片是一个充满温情并带有科幻色彩的喜剧动作片,此片是周星驰继2004年《功夫》后,蛰伏三年的心血之作,影片由中影集团老总韩三平和周星驰出任总制片人,除此之外,周星驰还将任影片的出品人、监制、编剧、导演及主演,影片将于月底在宁波正式开拍,预计明年暑期上映。星爷的上一部作品《功夫》2004年底在内地上映取得了1.7亿的票房,此次《长江七号》由中影集团、保利博纳联合发行,投资方之一的中凯文化将凭借突出的反盗版能力,努力为电影票房保驾护航,另一投资方春秋鸿文化公司将发挥自己的商业推广优势,几方强强联手,决心超越《功夫》再创佳绩,共同发射出07年最耀眼的票房卫星。

  对演员要求很高的周星驰在现场表示希望两位主演能够以一个良好的体型出现在片中。影片的另一大亮点则是新任“星女郎”张雨绮,凭借和星爷的一则广告成功上位,最近片约不断,但是为了保障《长江七号》的拍摄,张雨绮推掉了9、10月份所有工作。她将在片中扮演星爷的爱人,两人会在片中有一段浪漫爱情故事,比以往周星驰作品中女性戏份重了很多。而之前在《少林足球》中饰演六师弟、《功夫》中饰演阿骨的林子聪在本片中一改往日形象,出演一个功夫很好却很凶狠彪悍的角色。也许是林子聪所饰演的片种角色让人印象太过深刻,自《少林足球》后就一直跟随星爷,成为真正的御用演员。据周星驰介绍,现在的林子聪已成为一名知名导演。

  影片取名《长江七号》,周星驰称影片与火箭和外星人有关,带有科幻色彩,其构思灵感来源于“神州”载人飞船,影片中还会出现很多不可思议的全新角色。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893